Новости. Опубликовано 09.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Новое решение для МФУ

Компания ScannerVision выпустила новый программный продут, расширяющий возможности всех МФУ и сканеров. Это приложение, имеющее название ScannerVision, безусловно является находкой для всех, кто так или иначе связан с многофункциональными устройствами.

ScannerVision™ - это решение проблем с электронными и бумажными файловыми системами и процессами.

Новое приложение является связующим звеном между бумажной документацией, отсканированными изображениями и системами управления документами.

Сочетая в себе уникальные функции и простоту использования, ScannerVision™ выдает документы по требованию.

Принцип работы этого иннновационного продукта основан на объединении текущих и будущих требований к доступности документации, архивированию и поиску.

ScannerVision™ может быть встроен в любое многофункциональное устройство, независимо от бренда. Он имеет простой, цельнокроенный интерфейс, совместимый со многими современными системами или алгоритмами управления документами.

ScannerVision™ подходит для большинства сетевых сканирующих устройств и может быть использован для модернизации цифровых копировальных устройств. Приложение осуществляет сбор информации с бумажных документов и существующих электронных файлов. Это позволяет повысить эффективность использования имеющегося оборудования и одновременно кадинально изменить возможности обработки документов.

Во время процедуры сбора данных ScannerVision™ запрашивает важную информацию или метаданные, которые используются во время обработки файла, что гарантирует невозможность утери важной деловой информации.

ScannerVision™ выдает информацию, содержащуюся в бумажной документации и электронных архивах, в удобном для поиска электронном формате, совместимом со многими системами и процессами обработки документов. Извлечение содержимого бумажной документации гарантирует всей вашей организации мгновенный доступ к информации.

Простым нажатием кнопки многофункциональные устройства модернизируются в мощные системы управления документами. При этом всеми преимуществами системы ScannerVision™ можно воспользоваться непосредственно с рабочей панели.

При установке ScannerVision™ Client непосредственно в многофункциональное устройство, рабочая панель трансформируется в простой в использовании интерфейс, напрямую соединенный со ScannerVision™Server.

На упрощенном интефейсе пользователю показаны лишь функции, необходимые для начала безопасного и структурированного сбора данных. Для работы со ScannerVision™ Server не требуется предварительного обучения, поскольку автоматизированный процесс работы с документами осуществляется простым нажатием кнопки.

ScannerVision™ легко объединяет имеющиеся у вас электронные архивы, отсканированные изображения и фотографии, и даже использует имеющиеся сканирующие устройства вместе со ScannerVision™ Desktop Client.

ScannerVision™может запрашивать данные с любого TWAIN сканера или многофункционального устройства.

Так как многие организации уже имеют цифровые файлы, Desktop Client

автоматически обрабатывает и усовершенствует эти данные, предлагая возможность интегрироваться непосредственно в системы и процессы вашего бизнеса.

Полная информация содержится на сайте www.scannervision.eu

Ньюсмейкер: ScannerVision
Сайт: www.scannervision.eu