на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 22.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 2.

Oklick и популярный портал Gameland.ru: викторина техно-гурманы Wanted!

С 22 ноября по 5 декабря с.г. на популярном портале Gameland.ru стартует викторина для настоящих техно-гурманов. Вам есть за что побороться, друзья!

Призовой фонд конкурса:

знаменитые компьютерные мыши Oklick Hunter и стильные клавиатуры Oklick 480S Illuminated Keyboard!

Чтобы стать обладателем этих устройств вам нужно: быть в курсе ассортимента торговой марки Oklick, зайти на страницу конкурса, правильно ответить на вопросы и скрестить пальцы!:) Возможно, именно вы будете в числе тех счастливчиков, кому достанутся эти призы.

Желаем удачи!

Официальный дистрибьютор устройств ввода Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Адрес в Интернете: www.oklick.ru .

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru

Oklick и популярный портал Gameland.ru: викторина техно-гурманы Wanted!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества