Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

Читай вместе с ASSISTANT!

Читай вместе с ASSISTANT!

Что бы там ни говорили поклонники всего традиционного, мир электроники, который набирает всё больше оборотов в последнее время, заставляет по-новому посмотреть на те традиционные вещи, форма которых раньше считалась незыблемой. Кто из нас ещё раньше мог предположить, что книга может стать электронной? Многие и сейчас в это не верят, отдавая предпочтение привычным библиотекам , книжным полкам, наполненным многочисленными томами литературы, и запаху бумажных страниц. Нужно сказать, что борьба технологии с традицией никогда не покидала социальной жизни людей, потому как новшества – это всегда противостояние.

Но в чём же конкретные преимущества электронной книги по сравнению с обычной? Самое первое и самое главное – это, конечно же, портативность. Такая маленькая электронная книга, как ASSISTANT AE-501, может поместиться даже в миниатюрной дамской сумочке, но в то же время может вместить в себя целую библиотеку всевозможной литературы. Учитывая обилие литературы в наш информационный век, настроением определяется не только то, что мы слушаем, или говорим, или делаем, но также и то, что мы читаем. По дороге на работу вам может захотеться почитать Гёте, а по дороге назад – Пелевина, но теперь это совсем не значит, что нужно брать с собой два увесистых томика. Одна электронная книга может вместить все ваши литературные предпочтения с возможностью их сортировки по любым критериям и удобству навигации. Более того, благодаря возможности воспроизведения музыки, с такой книгой, как ASSISTANT AE-702 вы сможете поставить музыкальный аккомпанемент во время чтения.

Многие поклонники современной литературы могут возразить, что электронный формат книг «убивает» воздаяние писателям за их творчество, потому что многие пользователи скачивают книги бесплатно из сети Интернет. Да, это так, но разве в случае с бумажными книгами не случалось так, что вы давали кому-то почитать свой любимый роман? Более того, многие издательства даже на территории Украины и России уже адаптируются под выход информации на электронный уровень, делая электронные издания своей литературы. Поэтому у вас есть возможность скачать новую книгу своего любимого автора и быть уверенным, что ваш кумир получит финансовую дань его творчеству. Сейчас существует множество самых различных текстовых форматов, которые поддерживаются электронными книгами, например, такая модель ASSISTANT, как АЕ-501 поддерживает 8 текстовых форматов, а его брат – АЕ-702 – 4 самых популярных формата.

Что бы там ни говорили о неповторимом запахе свеженапечатанной книги, особом ощущении в руках бумажного томика любимого романа и прочей романтике, связанной с традиционным форматом литературы, отнюдь не романтичным остаётся тот факт, что книги производятся из деревьев. Покупая бумажное издание нового автора, вместе с литературой мы покупаем кусочек ушедшей жизни дерева, которое даёт нам кислород. Остаётся только представить то количество лесов, которое удалось бы сохранить, если бы все книги изначально были электронными. Но раньше у людей не было другого выбора, кроме как читать книги, напечатанные на бумаге. А сейчас этот выбор есть, и он зависит только от вас.

Компания Астрея XXI понимает, что медиаридеры ASSISTANT – это не просто очередное техническое нововведение, которое может порадовать и развлечь человека. Медиаридер – это одна из технических новинок, которая сможет послужить всеобщему благу сохранения зелени на планете. Если вы любите литературу, чистый воздух, шелест листьев и при этом отдаёте предпочтение технологичности и практичности, то медиаридеры ASSISTANT – это ваш выбор.

Более того, в своей новой модели ASSISTANT AE-703C, компания Астрея XXI предлагает не только повышенную функциональность при меньшей массе, но также и бесплатный контент, состоящий как из набора электронных версий различных книг, но также и из коллекции музыки и видео.


Ньюсмейкер: Астрея XXI — 13 публикаций
Сайт: assistant.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@assistant.ua

Читай вместе с ASSISTANT!

Читай вместе с ASSISTANT!

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты