Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1668; сегодня: 1.

Мобильная пилорама. Распил древесины в любом уголке Украины

Известный поставщик деревообрабатывающего оборудования компания Мost-Украина начала предоставлять заказчикам услуги по распиловке древесины с помощью мобильной пилорамы марки Wood-Mizer.

Первым нашим клиентом стал тернопольский предприниматель, имеющий собственную пилораму, но с помощью которой не мог выполнить заказ на распиловку дуба с очень четкими характеристиками на своем оборудовании. Пилорамой Wood-Mizer за три дня было распилено на заготовку 30м3 кругляка дуба.

Директор компании "Мost-Украина" Иван Винницкий утверждает: «Мы установили, что цена за кубометр распиленной продукции будет в пределах 200 грн»

На сегодня в мире более 50 000 станков фирмы Wood-Mizer работают в лесопильной промышленности, и LT40 - большая половина из них. Эта модель станка была многократно усовершенствована и сейчас занимаем свою нишу в производстве.

Ленточнопильный станок работает на дизельном топливе, и расходует 2-2,5 л за один час. Теперь можно говорить про энергонезависимость от внешнего питания. Точный распил вам гарантирует мобильная пилорама Wood-Mizer, установлена даже на неровных поверхностях.

Ньюсмейкер: Мост-Украина
Сайт: www.most-ua.com.ua