на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 2.

«Мамба» создала платформу для игр и приложений

Единый сервис знакомств и общения «Мамба» запустил собственную платформу для приложений. Аудитория популярнейшего дейтинг-ресурса теперь может развлекаться не только общением, но и играми. Уникальность платформы состоит в том, что она позволяет «знакомиться играючи». Проект позволяет реализовать все возможные идеи для онлайн-дейтинга .

Социальные игры на сегодняшний день стали обязательным атрибутом практически любого многопользовательского ресурса. «Мамба» — это система с 11-миллионной аудиторией, каждый участник которой проводит в ней около 5 часов в день. Данные характеристики наиболее ярко указывают на то, что социальные игры и приложения будут пользоваться несомненным успехом. Это утверждение можно будет проверить в самое ближайшее время, так как «Мамба» уже запустила платформу, для которой на старте были разработаны несколько игр.

Платформа Единого сервиса знакомств и общения - это принципиально новый шаг на рынке социальных игр. Механика приложений заметно отличается от всех существующих. «Мамба» как никто другой разбирается в знакомствах, именно поэтому основное требование для всех разработок платформы - возможность дейтинга. Сейчас в системе запущены три игровых приложения с интересным сюжетом и системой общения с противоположным полом. Например, «фермерская» тема обыграна соседством с «интернет-земледельцами», с которыми можно построить не только совместный завод, но и романтические отношения.

Проектируя платформу с технической точки зрения, «Мамба» постаралась учесть недочеты, допущенные в подобных проектах крупных социальных сетей. Кроме этого, в наборе методов представлен уникальный функционал поиска пользователей по многочисленным критериям. Однако, самое весомое достоинство нового проекта «Мамбы» состоит в уникальном предложении по разделению доходов. Лидер российских знакомств готов отдавать разработчикам 90% своего заработка на приложениях. Это позволит привлечь к сотрудничеству крупных разработчиков игрового рынка и уже в скором времени наполнить систему новыми, качественными и интересными механиками знакомств.

Исполнительный директор компании «Мамба» Ярослав Сергеев комментирует: «Проделана большая работа для того, чтобы наши пользователи могли знакомиться проще и интереснее. Теперь над нашим сервисом кроме внутренней команды разработки будут трудиться сотни внешних компаний, что существенно обогатит функционал системы. Мы планируем обеспечить им максимально комфортные условия сотрудничества и энергично развивать технологическую составляющую платформы».

Ньюсмейкер: Мамба — 30 публикаций
Сайт: mamba.ru