на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Оборудование «IntiLED» - один из лауреатов конкурса «Российский светодизайн - 2011»

Компания «МТ Электро», являющаяся давним партнером «IntiLED», заняла третье место на конкурсе «Российский светодизайн – 2011» с проектом архитектурного освещения Центрального стадиона Екатеринбурга. Конкурс проходил в рамках международной специализированной выставки «Интерсвет-2011» с 8 по 11 ноября в Экспоцентре на Красной пресне. Проект освещения реализован с использованием оборудования «IntiLED». Барельефы и статуи подсвечены метровыми светодиодными светильниками серии IntiLINE холодного белого цвета свечения, с установленной на них 15-ти градусной оптикой Ledil. Источником света в светильниках служат японские светодиоды ведущего мирового производителя Nichia. Проект был отмечен жюри в номинации «Лучший дизайн архитектурного освещения».

Конкурс "Российский светодизайн-2011" ежегодно организуется ВНИСИ им. Вавилова, Ost-West-Partner GmbH (Германия) и Союзом дизайнеров России. Председателем жюри традиционно является Президент Ассоциации профессионального светового дизайна (PLDA) светодизайнер Франческо Ианноне. Призы вручаются в нескольких категориях, в том числе "Лучший дизайн архитектурного освещения", "Дизайн ландшафтного освещения", "Дизайн внутреннего освещения" и т.п. Компания "МТ Электро" регулярно принимает участие в конкурсе и не в первый раз занимает призовые места.

Справка об объекте: Центральный стадион - крупнейшее спортивное сооружение г. Екатеринбурга, на спортивной арене которого размещены футбольное поле и легкоатлетический комплекс. Вместимость стадиона - 27 000 мест. Есть большая вероятность, что стадион примет матчи Чемпионата Мира по футболу 2018 года.

Ньюсмейкер: intiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru

E-mail: info@intiled.ru
Телефон: (812)380-65-04