на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 2.

Подведены итоги конкурса "Леди BMW - 2011"

Подведены итоги конкурса

12 ноября в клубе "Калиостро" г. Санкт-Петербурга были подведены итоги конкурса "Леди BMW - 2011", организованного "БМВ клубом России" при поддержке компаний "Евросиб Лахта", "Таллинк", "Крас и Ко", "Mr.CAP", сети магазинов "KEY".

Информационным партнером конкурса выступил Lifestyle журнал "Петербургский Автосалон".

В течение двух месяцев на сайте www.bmwclubrussia.ru проходило жаркое обсуждение и интернет – голосование по выбору самой прекрасной представительницы клуба БМВ. Предпочтения и лидеры менялись неоднократно. В результате, из 11-ти претенденток было выбрано две финалистки.

На торжественной церемонии награждения победителей присутствовали члены клуба, партнеры, гости и многочисленные представители СМИ. Призы, наконец-то, обрели своих законных обладательниц титула "Леди БМВ – 2011".

Обладательницей Гран-При конкурса - iPad 2 стала Вероника Кузенкова из Санкт-Петербурга, а Приз зрительских симпатий завоевала также представительница Северной столицы Алиса Николаева.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Pero — 14 публикаций
Сайт: pero-group.ru

E-mail: info@pero-group.ru
Телефон: (812)612-11-28