Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Интернет-магазину krasbelle.ru 1 год

Интернет-магазин постельного белья krasbelle.ru празднует годовщину.

Пледы, покрывала, подушки, полотенца, спальные комплекты – это то, что составляет нашу повседневную жизнь. И сделать так, чтобы окружающие нас вещи приносили особенную радость своим качеством, да и просто внешним видом, вот уже год помогает своим клиентам интернет-магазин Krasbelle.ru.

«Интернет магазин постельного белья krasbelle.ru был запущен 15.10.2010, - рассказывают сотрудники компании, - За это время мы существенно пополнили свой ассортимент продукцией таких мировых производителей как: TAC, Tango, Gelin Home, Home Sweet Home, Pierre Cardin. В ближайшем будущем в нашем каталоге появится КПБ Arya».

Krasbelle.ru — интернет-магазин семейного пoстельнoго белья для придирчивых покупателей. А стоимость постельного белья, приобретенного в Krasbelle.ru, значительно ниже, чем в других магазинах. Кроме того, постоянным покупателям предлагаются существенные скидки. А если представленная в каталоге продукция – не совсем то, о чем Вы мечтаете, изготовить постельное белье Интернет магазин Krasbelle.ru может и на заказ.

В каталоге Krasbelle.ru только самое лучшее постельное белье, о котором только можно мечтать: NEWTONE, Gelin Home, Home Sweet Home - все вещи выполнены из натуральных материалов, что означает гарантию спокойного и крепкого сна.

Выбрать товары можно как по материалу (шелк, сатин, бязь и многое другое), так и по виду (постельное белье для новорожденных, детские комплекты белья, семейные и еврокомплекты белья и т.п.). Кроме белья в каталоге интернет-магазина присутствуют халаты, полотенца, пледы и покрывала на любой вкус. Подробнее с каталогом товаров и ценами можно ознакомиться на сайте krasbelle.ru

Контакты:

Krasbelle.ru

Юридический адрес: г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, д.28 кв.57.

Телефон: 8(499)343-85-54, 8(925)898-13-23

Ньюсмейкер: Krasbelle.ru