на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Актио Рус: конец сезона – время обновлять технику

Конец октября/начало ноября – традиционно окончание сельскохозяйственного сезона. Компания Актио Рус предлагает постоянным и новым клиентам обновить технику и комплектующие по специальным ценам от производителя.

Во время всего сельскохозяйственного сезона, особенно в российских условиях, техника работает на износ и часто просто некогда что-то заменить, улучшить, подлатать неисправности. Поэтому, перед отправкой машин в гаражи нужно внимательно ее осмотреть и подготовить к весне. Чтобы этот процесс был еще и выгодным, Актио Рус приглашает постоянных, а также новых клиентов посетить сайт http://www.agripart.ru и выбрать из каталога продукции то, что нужно, убедившись в особой привлекательности цен – а все потому, что Актио Рус является официальным дилером, то есть дает гарантию цены и качества товаров.

Зубчатые колеса, валы, шестерни, стартеры, датчики стекла, генераторы, кабины, детали кабин – в наличии и на заказ для любой техники. Запасные части, комплектующие и расходные материалы таких производителей, как Case, Liebherr, New Holland, Grove, Putzmeister, Bobcat, Kato, Bauer, JCB, Caterpillar и других. Возможна доставка в любые регионы России.

Кроме того, мобильные бригады могут произвести техническое обслуживание и необходимый ремонт техники с выездом к заказчику – подготовка к следующему сезону пройдет быстро и даст возможность не беспокоиться о технике зимой.

О компании:

Актио Рус была уже более двенадцати лет работает в сфере продажи запасных частей для спецтехники. Сегодня компания предлагает продажу запасных частей и комплектующих, продажу сеновязальных шпагатов Teufelberger австрийского производства, топливные фильтры Сепар, ремонт двигателей Deutz, JCB, Liebherr, Caterpillar.

Контакты:

ООО "Актио Рус"

Склад: Москва, Котельники, Дзержинское шоссе, 4/2

Офис (Москва): Симоновский Вал, д. 26

Факс: +7 (498) 553 70 71

e-mail: info@actio.ru

Ньюсмейкер: Актио Рус
Сайт: www.agripart.ru

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство