Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 2.

Грибная ферма «Оскольская вешенка» запускает новую технологическую линию производства

«Оскольская вешенка» объявляет о запуске линии производства субстрата для выращивания грибов вешенка.

Новая линия производства – это повышение урожайности, но в то же время и повышение качества продукции за счет изменения формы грибного блока, повышения стерильности выпускаемого субстрата, автоматизации контроля за производством. Новая линия позволит исключить человеческий фактор из производственной цепи, дает возможность изменения параметров продукции по желанию заказчика (вес и влажность субстрата).

"Запуск новой технологической линии позволит выйти нашему предприятию на новый объем выпуска продукции до 300 тонн в месяц, что сделает нас не только крупнейшим в Белгородской области производителем качественного субстрата для выращивания грибов вешенка, но и позволит задействовать в индустрии грибоводства новых предпринимателей, увеличить долю экологически чистых и полезных продуктов на рынке области. Внесет свой вклад в развитие сельского хозяйства на Белгородчине" - комментирует генеральный директор Чернявская Ольга Владимировна.

О компании:

Компания «Оскольская вешенка» была основана в 2005 году. Направление деятельности - грибоводство, производство грибных блоков. В планы компании на ближайшее будущее входит расширение объема выращивания свежих грибов до 12 тонн в месяц. С условиями сотрудничества с компанией, а также новыми предложениями можно ознакомиться на сайте http://www.oskolveshenka.ru

Контакты:

«Оскольская вешенка»

Генеральный директор Чернявская Ольга Владимировна

oskolveshenka@gmail.com

Ньюсмейкер: Оскольская вешенка
Сайт: www.oskolveshenka.ru

В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно