на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 2.

Лифты для высочайшего небоскреба Европы прибыли в Москву с помощью STS Logistics

STS Logistics – один из лидеров на российском транспортно-логистическом рынке оказывает поддержку в проекте по доставке уникального лифтового оборудования для московского международного делового центра Москва-Сити.

Логистический оператор STS Logistics сотрудничает с крупнейшим немецким промышленным гигантом ThyssenKrupp более 4 лет. Осенью 2011 года был завершен первый этап очередного совместного проекта, в рамках которого было произведено таможенное оформление 29 уникальных лифтов для первой секции небоскреба MercuryCityTower. Этот 70-ти этажный бизнес-центр расположен на Пресненской набережной Москвы в международном деловом центре Москва-Сити.

В 2010 году STS Logistics, предоставив лучшее предложение на получение классификационного решения, минимальный срок таможенного оформления и удобный вариант подготовки документации, выиграла тендер, объявленный ThyssenKrupp. Специфика высотных сооружений и особенности монтажа лифтового оборудования требуют особого подхода к таможенной очистке грузов, опыта и высокой квалификации со стороны поставщика, предлагающего услуги по таможенному оформлению. STS Logistics смогла предложить наиболее эффективное решение в рамках данного проекта.

Как официальный таможенный представитель на таможенном посту в Смоленске, STS Logistics разработала оптимальный вариант прохождения таможенных процедур: 22 лифта прошли по классификационному решению, а 7 прошли полное таможенное оформление. Уникальность работы STS Logistics, как таможенного представителя, состояла в том, что компания смогла организовать специальный алгоритм по проведению таможенного оформления составных частей лифтов.

О компании:

STS Logistics – транспортная компания, которая оказывает широкий спектр услуг, включая автотранспортные, морские, авиа, железнодорожные и мультимодальные перевозки грузов любых типов, как по территории России и СНГ, так и по всему миру. В линейке услуг проектные негабаритные перевозки, таможенный и логистический консалтинг, таможенное оформление грузов, складские услуги, страхование и аудит. Подробнее знакомиться с услугами компании можно на сайте http://www.stslogistics.net

Контакты:

ЗАО «СТС Логистикс»

Юридический адрес: 127572, г. Москва, ул. Абрамцевская, д. 17

Почтовый адрес: 123290, г. Москва, 1-ый Магистральный тупик, д.5а

Тел: +7 495 775 0202, Факс: +7 495 775 0201

E-mail: stsmow@stslogistics.net

Ньюсмейкер: STS Logistics — 2 публикации
Сайт: www.stslogistics.net

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва, Смоленская область