на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

ЕВРОЭКСПО: европейское качество – стиль времени

Московская выставочная компания «ЕВРОЭКСПО» в числе первых в регионе успешно внедрила и сертифицировала систему менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями международного стандарта качества ISO 9000 в ведущей системе сертификации BQI (Bureau Quality International).

23 мая 2007 года в компании «ЕВРОЭКСПО» завершилась разработка системы менеджмента в области организации выставок, презентаций и конференций; строительства выставочных экспозиций; дизайна, проектирования и воплощения проектов эксклюзивных стендов любой сложности в соответствии с требованиями международных стандартов серии ISO.

Работа проводилась совместно с Центром сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза» и охватила самое важное направление стратегического развития – менеджмент качества. Система менеджмента качества (СМК), внедренная на предприятии, по мнению руководства «ЕВРОЭКСПО», позволит значительно снизить технологические издержки, повысить общие качественные показатели работы, сделает бизнес-процессы внутри компании прозрачными для сотрудников и заказчиков.

По итогам внедрения СМК в «ЕВРОЭКСПО» состоялся сертификационный аудит, проведенный экспертами московского Центра сертификации на соответствие международным стандартам (ЦСМС). «ЕВРОЭКСПО» получило сертификат ISO 9000 в международной системе сертификации «BQI».

По словам генерального директора компании «ЕВРОЭКСПО» Кирилла Анисимова, «в процессе разработки системы менеджмента, в первую очередь, была дана оценка действующей системе управления. Мы получили продуктивные рекомендации по ее совершенствованию. Уверены, что положительные итоги проделанной работы не заставят себя долго ждать. Уже сегодня нам удалось достичь более высокого качества управления, а также мы уверенно работаем над ростом авторитета компании и ее инвестиционной привлекательности».

Для справки: Основанная в 1995 году, компания «ЕВРОЭКСПО» сегодня – лидер продвижения отечественных и иностранных организаций при помощи обеспечения их эффективного участия в выставках.

Основными направлениями деятельности «ЕВРОЭКСПО» являются организация выставок, презентаций и конференций; строительство выставочных экспозиций; дизайн, проектирование и воплощение проектов эксклюзивных стендов любой сложности. Ежегодно компания «ЕВРОЭКСПО» проводит 15 специализированных выставок.

Услугами «ЕВРОЭКСПО» по строительству нестандартных выставочных стендов пользуются известные российские и иностранные компании. Стратегическими партнерами по дизайну, строительству и оформлению выставочных экспозиций являются Департаменты Туризма Испании, Бразилии, Андорры, ТПП Австрии, ТПП Финляндии, Институт коммерции Италии (ICE). Высокий уровень качества организации и проведения выставочных мероприятий, осуществления проектно-монтажных работ «ЕВРОЭКСПО» признан государственными органами и профессиональными международными объединениями. С августа 2000 года компания – активный член МТПП, а с декабря 2001 года - действительный член Российского Союза Выставок и Ярмарок.

Ньюсмейкер: Евроэкспо — 3 публикации
Сайт: www.euroexpo.ru