Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО «Брянскэнергосбыт» приняли участие в конкурсе профессионального мастерства в Пензе

В Пензе состоялся конкурс профессионального мастерства среди специалистов по работе с населением и руководителей Центров обслуживания клиентов (ЦОК) энергосбытовых компаний.

«Брянскэнергосбыт» на конкурсе представляли техник Расчетно-кассового центра (РКЦ) Марина Барабанова и руководитель Дятьковского ЦОКа Дмитрий Котов.

В течение трех дней конкурсанты демонстрировали свои знания нормативно-правовой базы, Стандарта обслуживания клиентов, выполняли тестовые и творческие задания, участвовали в различных психологических тренингах и деловых играх. Групповые задания предусматривали разработку стратегии развития дополнительных видов бизнеса и программ мотивации лояльных плательщиков, сокращения дебиторской задолженности населения. Также участники прослушивали звонки в call-центры, выявляя ошибки в ответах операторов, решали ситуационные задачи.

По итогам трех дней компетентное жюри определило победителей. Сотрудники «Брянскэнергосбыта» не остались без наград. Техник РКЦ Марина Барабанова заняла 3 место, уступив ближайшему сопернику всего 1 балл, а руководитель Дятьковского ЦОКа Дмитрий Котов удостоен диплома «За волю к победе».

«Победы наших сотрудников в межрегиональных конкурсах профмастерства стали уже доброй традицией, - отмечает директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Победители не просто становятся гордостью компании, но, прежде всего, задают высокую профессиональную планку всему коллективу».

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: erlektro-32.ru