Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России»: растут покупки по картам

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России»: растут покупки по картам

Жители Северного Кавказа-пользователи пластиковых карт Сбербанка России все чаще используют систему безналичного расчета в магазинах. Сумма оплаты покупок по пластиковым картам в месяц составляет более 300 млн. рублей, что в полтора раза больше, чем в прошлом году.

Северо-Кавказский банк постоянно развивает эквайринговую сеть. На сегодняшний день банком заключено более 1300 договоров обслуживания по оплате товаров и услуг банковскими картами, а общее количество торгово-сервисных точек, в которых установлены терминалы Сбербанка, на территории обслуживания Северо-Кавкавзского банка – более 2000 штук.

С 12 ноября 2011 года расплачиваться картой Сбербанка становится не только удобно, но и выгодно. Благодаря бонусной программе лояльности* покупка в любом магазине мира по банковской карте Сбербанка России поощряется бонусами. Накопленные бонусы можно будет «потратить» в магазинах партнерской сети программы, список которых постоянно расширяется и уже включает более 10000 точек.

* Присоединение к Программе производится на бесплатной основе.

Участвуют резиденты и нерезиденты Российской Федерации – держатели дебетовых и кредитных карт Сбербанка России, открытых в рублях и иностранной валюте.

Для получения возможности обмена накопленных бонусов необходимо зарегистрироваться в Программе с помощью устройств самообслуживания банка или через систему «Сбербанк Онл@йн».

1 начисленный бонусный балл дает право на получение скидки в размере 1 рубль у партнеров Программы: «Евросеть», «Связной», «МТС-Ритейл», «Альт Телеком», сети ювелирных магазинов «585» и «Золотой», интернет-магазины – участники системы расчетов «WebMoney». Список партнеров будет постоянно расширяться. Информация о них будет доступна на сайте банка.

Клиент может получить скидку на оплату любой покупки бонусами в размере до 99% от стоимости покупки, а оставшуюся часть – доплатить наличными, либо картой. Накопленные бонусы не подлежат обмену на наличные денежные средства. Бонусы нескольких Клиентов не суммируются и не могут быть переведены с одного виртуального бонусного счета на другой. При совершении операции в валюте, отличной от валюты счета, для расчета количества бонусов сумма операции конвертируется по курсу, установленному Банком на дату списания денежных средств.

До 13.04.2011 бонусы начисляются в размере 3% от суммы покупки, начиная с 13.04.2011 – в размере 0,5%. За покупки, оплаченные картой Visa ОАО «Сбербанк России», в течение месяца со дня регистрации бонусы начисляются в двойном размере.


Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Группа: Сбербанк России (5688)
Печать
Поделиться:
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области