Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

НАИК объявляет о начале сотрудничества с Российским союзом промышленников и предпринимателей

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний (НАИК) объявляет о начале сотрудничества с Комитетом по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Директор по связям с общественностью Национальной ассоциации инжиниринговых компаний Владимир Ступников вошёл в состав Комитета по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Российского союза промышленников и предпринимателей.

Основными задачами Комитета являются обеспечение взаимодействия и координации действий представителей промышленности, научной общественности, отраслевых ассоциаций и союзов с органами законодательной и исполнительной власти по вопросам разработки технических регламентов, организация международного сотрудничества в области технического регулирования, осуществление мониторинга информации и оперативного информирования предприятий по вопросам технического регулирования. В состав Комитета входят более 1000 представителей нефтегазовой, автомобильной, горно-металлургической, строительной, энергетической, машиностроительной, пищевой, высокотехнологичной и других отраслей промышленности.

«Российская нормативно-техническая база во многом не отвечает требованиям современного энергетического и инжинирингового рынков. НАИК – ведущее профессиональное объединение крупнейших инжиниринговых компаний, обладающих уникальным и многолетним опытом в строительстве, проектировании и сервисном обслуживании энергетических объектов. Поэтому мы планируем принимать самое активное участие в заседаниях Комитета и рабочих групп, делиться опытом и предлагать решения, направленные на приведение российской нормативной базы в соответствие современным технологиям в строительстве и проектировании», - отмечает Директор по связям с общественностью Национальной ассоциации инжиниринговых компаний Владимир Ступников.

Сайт: naecrussia.ru