на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 2.

ОАО «Тверьэнергосбыт» открыл Центр обслуживания клиентов в г. Нелидово

ОАО «Тверьэнергосбыт»  открыл Центр обслуживания клиентов в г. Нелидово

17 ноября в городе Нелидово был открыт Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Тверьэнергосбыт». Право разрезать красную ленту было предоставлено заместителю Главы администрации Нелидовского района Юрию Березникову и начальнику Нелидовского МОС Андрею Долгашову.

Отныне жители города и района могут получить всю подробную информацию и профессиональные консультации по вопросам энергоснабжения в новом Центре обслуживания клиентов, а также заплатить за электроэнергию непосредственно в отделении компании. Ранее такой возможности у жителей Нелидовского района не было.

ОАО «Тверьэнергосбыт» продолжает расширять сеть ЦОКов на территории Тверского региона, воплощая тем самым программу клиентоориентированности. Ранее Центры обслуживания клиентов были открыты в Твери, Ржеве, Удомле и Вышнем Волочке.

Слова благодарности в адрес ОАО «Тверьэнергосбыт» прозвучали от заместителя Главы администрации Нелидовского района Юрия Березникова, крупных клиентов компании – директора ОАО «Нелидовского завода пластических масс» Романа Афанасьева и главного инженера ОАО «Нелидовский машиностроительный завод» Юрия Никитина, коллег – начальника Нелидовского отделения сбыта ООО «Тверьоблэнергосбыт» Валерия Сысоева, начальника Нелидовских РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Андрея Иванова, исполнительного директора Нелидовского отделения ООО «Тверьоблэлектро» Евгения Густова, начальника социальной защиты населения Татьяны Рябиковой.

Как отметил директор ОАО «Нелидовского завода пластических масс» Роман Афанасьев, «ОАО «Тверьэнергосбыт» идет навстречу своим клиентам, и теперь наш завод может решать все вопросы в новом центре обслуживания».

В Центре обслуживания клиентам расскажут об энергоснабжении, произведут сверку по оплате электроэнергии, выдадут справку об отсутствии задолженности, откроют лицевые счета для новых потребителей, выдадут новую квитанцию на оплату электроэнергии в случае утери, примут оплату за электроэнергию. Также в офисе можно приобрести приборы учета электроэнергии и подать заявку на их установку, купить энергосберегающие лампы.

Центр обслуживания клиентов в г. Нелидово ждет посетителей ежедневно с 8 до 17:30 часов по адресу: ул. Куйбышева, 14, тел: (48266) 5-28-85.

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru