Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 1.

NIKITA ONLINE объявляет о запуске эпизода «Новое испытание» для Rappelz

NIKITA ONLINE объявляет о запуске эпизода «Новое испытание» для Rappelz

Компании NIKITA ONLINE и Gala Lab рады сообщить о запуске на русскоязычных серверах MMORPG Rappelz третьего эпизода саги 7 «Новое испытание». Его главным нововведением является третья профессия или «мастер-класс», который открывает новые горизонты перед высокоуровневыми персонажами. Именно в честь пути, который предстоит пройти желающим приобрести третью профессию, и назван новый эпизод Rappelz.

«Не стану раскрывать всех деталей, но истреблением монстров дело не ограничится, придется серьезно поработать головой, — говорит президент Gala Lab Генри Парк. — Мы подготовили для игроков грандиозный паззл».

Также в «Новом испытании» появится подземелье Вулкано, которое придется по вкусу любителям одиночной игры.

Кроме того, пользователей Rappelz ждет новое существо — куб, — подходящее как войнам, так и магам. Игра приобретет обновленный интерфейс (в том числе — для фермы существ), а карта игрового мира станет еще удобнее.

Отдельно следует упомянуть переработанную систему умений, позволяющую растить в высшей степени уникальных персонажей, а также новые наборы брони и оружия, за которыми обещает развернуться настоящая охота.

«Мы признательны разработчикам Rappelz из Gala Lab за их каждодневный вклад в развитие игры, за их фантазию и увлеченность своей работой, — отмечает директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Уже больше трех лет популярность Rappelz среди русскоязычных пользователей неуклонно растет. Мы убеждены, что “Новое испытание” поможет нам сохранить такое положение вещей и в дальнейшем».

Скачать обновленную версию игры и ознакомиться с более подробным описанием нововведений можно на официальном сайте Rappelz —http://www.rzonline.ru.

Rappelz (в переводе с французского «Вызов») — это бесплатная MMORPG, запущенная в тридцати одной стране мира, включая США, Германию, Францию, Корею и Японию. В России Rappelz стартовала в сентябре 2008 года и в настоящий момент насчитывает шесть игровых миров.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии тринадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерные игры WebRacing и Lost Magic. За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 6,5 млн.

Gala Lab Corp., образовавшаяся в 2010 году в результате слияния Aeonsoft и nFlavor, является одним из крупнейших корейских издателей и разработчиков онлайн-игр. Численность сотрудников компании превышает 180 человек.


Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Сайт: www.nikitaonline.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: r.guseva@nikitaonline.ru
Телефон: 8(910)412-39-12
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды