на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

ФАС России подтвердила законность действий компании «Первый канал. Всемирная сеть»

ФАС России прекратила дело, возбужденное в отношении ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть», в связи с отсутствием нарушения антимонопольного законодательства.

27 сентября 2011 года Федеральной антимонопольной службой (ФАС России) была рассмотрена деятельность ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» в контексте признаков нарушения ч.1 ст.10 закона «О защите конкуренции» (злоупотребление доминирующим положением).

По результатам рассмотрения дела ФАС России было вынесено решение, подтверждающее отсутствие нарушений законодательства РФ, в том числе, не выявлено злоупотреблений доминирующим положением со стороны

ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть». Все действия компании по распространению сигнала «Первого канала» и каналов «Цифрового Телесемейства» являются абсолютно законными. В полном объеме решение было изготовлено 14 ноября 2011 года.

«Юридическая чистота и уважение к партнерам являются ключевыми приоритетами в распространении «Первого канала» и четырех тематических каналов «Цифрового Телесемейства» в России и за рубежом», – говорит генеральный директор компании «Первый канал. Всемирная сеть» Николай Дубовой.

Партнерами ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» по вещанию телеканалов «Дом кино», «Музыка Первого», «Время», «Телекафе» и «Первого канала» являются более 2 000 операторов платного телевидения по всему миру и их число постоянно растет, формируя крупнейшую в мире сеть распространения русскоязычного телевидения.

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.1tvrus.com