на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

Новый рекорд BROTHER!

1 июня 2007 года был зафиксирован очередной рекорд печатной техники под маркой Brother. «Пробег» многофункционального устройства Brother MF 7820NR с одной заменой фотобарабана и тонер-картриджа составил рекордное количество копий: 43 538!

В октябре 2006 года компания Vector Tech – костромской поставщик офисной техники, банковского и постпечатного оборудования – поставил в своем офисе для предпродажного тестирования МФУ Brother MF 7820NR.

За более чем полугодовой период эксплуатации в среднем режиме загрузки аппарат выполнил свои «обязанности» без единого нарекания (за весь срок не было выявлено ни одной неполадки). Все функции МФУ были задействованы в полной мере: сетевая печать, сетевое сканирование, копирование, факс и PC-факс. За это время на аппарате был один (!) раз заменен фотобарабан (не блок DR-2075, а именно фотобарабан) и один (!) раз заменен тонер-картридж TN-2075. Заявленный компанией Brother ресурс DR-2075 – 12 000 отпечатков, TN-2075 – 2 500 отпечатков.

Этот факт является очередным звеном в цепи подтверждений высокой надежности печатной техники Brother.

О компании Brother

Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г. Нагойя, Япония, - мультинациональная корпорация, с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Японии, на Тайване, в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии и Объединенном Королевстве. По всему миру в Brother работают более 22 000 человек. По итогам 2006 года, оборот Brother Industries Ltd. достиг 4.9 млрд. долларов США.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика.

На сегодняшний день в России по направлению офисной техники с компанией работают 7 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 130 сервисных центров. Усилия команды Brother направлены на постоянное расширение круга партнеров и поддержку их с помощью PR и рекламных кампаний в СМИ, POS-материалов, тренингов для персонала.

Ньюсмейкер: Brother — 53 публикации
Сайт: www.brother.ru