Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 2.

Команда «BIOGES» стала абсолютным чемпионом Кубка Европы для яхт в классе «микро»

В течение сезона 2011 года во Франции, Германии, Сербии, Польше, России, Латвии и Бельгии состоялось 7 этапов Кубка Европы по яхтингу в классе «Микро». Команда ГК Корпорации «ГазЭнергоСтрой» «BIOGES» – стала абсолютным чемпионом Euro Micro Cup 2011, а капитан команды – Андрей Билль возглавил мировой рейтинг.

Создатель команды «BioGes», двукратный Чемпион Мира 2009 и 2010 гг, бронзовый призер Чемпионата Мира -2011 в классе «Микро» Андрей Билль рассказывает об итогах сезона:

- Гонки на «Микро» - это очень интересно. На сезон мы ставили перед собой две задачи: стать призерами Чемпионата Мира и выиграть ЕвроКубок. Обе задачи выполнены!

Мы постарались сделать класс «Микро» привлекательным с точки зрения рекламы - нашу команду второй год подряд спонсирует Корпорация «ГазЭнергоСтрой» и входящая в ее состав «BIOGES». Мы вместе пришли к победе! Они верили в нас и поддерживали в нас веру в успех! Сегодня наши соперники в шутку говорят, что у нас есть тайное оружие – биологическое топливо Корпорации «БиоГазЭнергоСтрой», поэтому мы почти непобедимы. Президент Корпорации Сергей Чернин сам прекрасно знает, что такое противостоять разбушевавшейся стихии под парусом! Мы мечтаем, что и другие сотрудники благодаря нам вскоре захотят приобщиться к миру парусов!

Ньюсмейкер: ГазЭнергоСтрой — 110 публикаций
Сайт: www.gazenergostroy.ru