на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Новогодний альянс компаний "АККОРД ПОСТ" и YVES ROCHER

Новогодний альянс компаний

К новому году компания YVES ROCHER совместно с «АККОРД ПОСТ» подготовила своим клиентам незабываемый подарок: индивидуальный подбор косметических средств.

Это стало возможным благодаря использованию цвета, персонализации и новых IT-решений. Используя метод цветного транспромо, компания «АККОРД ПОСТ» отпечатала эксклюзивные поздравления.

Для таких компаний, как YVES ROCHER, для которых персонализированные отношения с клиентами стоят на первом месте использование цветного транспромо стало незаменимым элементом бизнеса. Основными преимуществами являются: гарантированность и продолжительность контакта, точная измеримость эффективности.

Качество печати, по признанию иностранных коллег, превосходит европейское.

ЗАО «АККОРД ПОСТ»

Т.: +7 (495) 234-00-03