Новости. Опубликовано 09.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

«Агентство «Выбор» - запустило свой Интернет-каталог недвижимости

Санкт-Петербургская компания «Агентство «ВЫБОР», рада сообщить о запуске своего Интернет-каталога www.zemlinw.ru. Теперь, чтобы узнать о последних объектах поступивших в продажу, вам достаточно зайти на наш сайт и выбрать интересующий Вас раздел. Для удобства поиска он поделен на четыре основные раздела: «Земельные участки», «Производство», «Склады», «Отдельно стоящие здания», «Офисы и сфера услуг». В разделах каталога размещены объекты с подробным описанием, фотографиями и контактной информацией. На сайте представлены все услуги компании: операции с коммерческой недвижимостью, земельными участками. Также Вы сможете узнать подробнее о новой услуге – изменение категории земель. Последние новости компании и новости рынка недвижимости.

Ньюсмейкер: Агентство Выбор
Сайт: www.zemlinw.ru