на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1817; сегодня: 1.

Египетские фараоны катаются на общественном транспорте

Лидирующий европейский бренд TUI, представленный на российском рынке брендами TUI и Mostravel, проводит имиджевую рекламную кампанию в поддержку самого массового направления отдыха в России на бортах петербургского транспорта. Производство и размещение рекламы реализовано агентством «062-Реклама».

«Главной целью для нас было привлечение внимания аудитории к услугам компании, для этого мы создали яркие и необычные рекламные образы, которые смогли отразить концепцию бренда и прорекламировать одно из основных туристических направлений - Египет, - комментирует Сергей Бобриков, руководитель отдела маркетинга компании «ТУИ Россия и СНГ», - Транзитная реклама составила большую долю в media mix, что позволило нам значительно повысить узнаваемость бренда в Санкт-Петербурге и увеличить количество обращений в офисы нашего агентства».

География размещения - охват центра Санкт-Петербурга, формат - билборд на колесах.

Помимо рекламы на транспорте в media mix рекламной кампании «ТУИ Россия и СНГ» вошли статичные наружные рекламоносители.

Макет разработан в рекламном отделе компании и используется для рекламы в других городах России.

Справка о компании:

Туристическая компания «ТУИ Россия и СНГ» является филиалом мирового лидера туристической индустрии, европейской компании TUI Travel PLC, со штаб-квартирой в Лондоне. Первый петербургский офис туристического оператора открылся в 2009 году, сегодня в городе функционирует 17 офисов под вывеской «TUI Турагентство». Компания продолжает активно развиваться, расширяя сеть. На момент выхода статьи, в России работает более 350 офисов под брендом TUI.

Ньюсмейкер: 062-Реклама — 99 публикаций
Сайт: www.z62.ru

E-mail: z62@z62.ru

PR-агентство: 062-Реклама