Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 148; сегодня: 1.

Аттракционы EAS 2012 переезжают в Берлин

Выставка Amusement Expo Europe в Генуе отменена, что не особо и удивляет: при сегодняшней ситуации в экономике Италии – не до развлечений. Да и в 2010 году выставка не могла похвастать особыми успехами, 47 участников – слишком мало, чтобы назваться «Европейской выставкой развлечений».

А вот действительно крупнейшая в Европе выставка паркового и развлекательного оборудования (EAS) в 2012 году пройдет, и пройдет в Берлине с 9 по 11 октября. Ее организатор Европейская ассоциация развлекательных парков и аттракционов IAAPA каждый год меняет место проведения.

Так в сентябре 2011 года выставку принимал Лондон. 336 участников выставки из 60 стран, более 7050 посетителей и свыше 1000 участников конференции и семинаров в очередной раз подтвердили статус EAS, как главной выставки индустрии развлечений в Европе. Мэт Вэдин, Председатель Европейского наблюдательного комитета IAAPA заявил: “Мы очень довольны выставкой и поддержкой ассоциаций Великобритании. У нас было не только рекордное число участников, мы еще заметили, что европейская индустрия развлечений стала активнее, чем когда либо. В следующем году выставка EAS пройдет в Берлине. Мы не случайно выбрали Германию для проведения следующей выставки. Здесь много развлекательных центров, центров семейного досуга, тематических парков, аквапарков и, что немаловажно, производителей всевозможных аттракционов”.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3037/