Новости. Опубликовано 27.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Macef заговорит на русском и португальском

92-я международная выставка товаров и дизайнерских решений для обустройства дома Macef Milano 2012 пройдет в Милане 26-29 января.

В 2012 году МАЧЕФ выходит на международную арену сразу двумя проектами:

1. запускается совместный проект Fiera Milano и компании «РЕСТЭК» - «Macef-Russia». «Macef-Россия» пройдет в Москве на ВВЦ 14-17 мая 2012 и представит четыре товарных сектора: столовые приборы, столовое серебро и товары для кухни; домашний декор и текстиль; подарки, товары для праздников и церемоний, канцелярские принадлежности; товары ручной работы.

2. и в сотрудничестве с Grupo CIPA Ltda. запланировано проведение Macef Brasil в Сан-Паулу 19-21 июня 2012 года.

5 причин, привлекающих итальянские компании к участию:

• Россия и Бразилия: два самых интересных рынка с точки зрения роста, чьи потребители все чаще покупают зарубежную продукцию с особой признательностью к итальянскому качеству и стилю;

• Macef: всемирно известный бренд гарантирует качество события в дополнение к опыту Fiera Milano и местных партнеров;

• Эксклюзивное мероприятие: специальный показ создан для того, чтобы представить лучшие итальянские и международные товары домашнего декора для местных покупателей;

• Оборудованный стенд: дает доступ к эксклюзивной системе гарантированных услуг, таких как оборудованная выставочная площадь, транспорт, проезд, проживание и услуги переводчика.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3038/