Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Представительство НПО РИК-Системы в Краснодаре: год успешной работы

НПО РИК-Системы в рамках стратегического развития в ключевых регионах России открыло представительство в г. Краснодаре. За год успешной работы в ЮФО компания зарекомендовала себя как компетентный и надежный партнер в сфере предоставления услуг системной интеграции.

Открытие полнофункционального представительства в Краснодаре позволило НПО РИК-Системы эффективно организовать управление реализуемыми в регионе комплексными проектами, более продуктивно вести диалог с партнерами, сформировать пул постоянных клиентов.

Одним из основных клиентов компании является Администрация г. Краснодара. Ключевым проектом, реализуемым краснодарской командой специалистов в настоящее время, является создание автоматизированной информационной системы ситуационного центра главы Краснодара. Представительство компании также успешно развивает такие направления бизнеса, как поставки и техническое обслуживание телеком-оборудования, разработка систем мониторинга объектов и процессов и т.д.

«Рынок технологий и ИТ-решений в ЮФО имеет огромный потенциал, и мы рассматриваем его как один из наиболее перспективных и динамично развивающихся, - комментирует пресс-служба НПО РИК-Системы. – Открытие представительства в Краснодаре расширило наши возможности для сотрудничества и позволило предоставить региональным партнерам полный доступ к технологическим, организационным и интеллектуальным ресурсам компании, а также уникальному менеджерскому опыту в построении сложных автоматизированных комплексов и интеграционных систем».

Представительство НПО РИК-системы в г. Краснодаре находится по адресу: ул. Северная, д. 327, офис 13.

Информация о компании

НПО «Русские Инновационные Комплексные Системы» (РИК-Системы) является ведущим российским системным интегратором и консалтинг-партнером в области телекоммуникаций и автоматизированных систем мониторинга безопасности объектов и процессов.

Ключевыми направлениями деятельности компании являются разработка и производство информационно-навигационного оборудования на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, решений для систем профессиональной радиосвязи, а также реализация интеграционных и консалтинговых проектов по созданию мультисервисных телекоммуникационных сетей, специализированных аппаратно-программных комплексов, автоматизированных систем мониторинга объектов и процессов.

Ньюсмейкер: РИК-Системы — 105 публикаций
Сайт: www.ric-systems.ru