Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Решетчатые настилы и щелевые полы из композитов разработает МонолитПласт!

ООО «МонолитПласт» запускает новый проект, получивший название – «ПластРешетка». В рамках проекта планируется разработать качественно новый вид решетчатых настилов, щелевых полов, направляющих и армирующих каркасов, применяемых в сельском хозяйстве при возведении птичников и животноводческих комплексов.

Существенным отличием новых изделий от представленных сегодня на рынке будет использование композиционных материалов на основе термопластичного полимера ПЭТ. Это позволит не только сохранить и улучшить ключевые потребительские свойства, но и добиться существенного снижения цены этих изделий.

В результате реализации проекта «ПластРешетка» планируется разработать и наладить серийный выпуск таких изделий, как: решетчатые настилы для птичников; щелевые полы для свинокомплексов; направляющие и армирующие каркасы.

Новые изделия и конструкции будут весьма устойчивы к химически агрессивным средам, прочны и долговечны, не будут набирать влагу и терять тепло, будут легковесны и существенно дешевле существующих сегодня аналогов.

Разрабатывая новые продукты, ООО «МонолитПласт» активно сотрудничает с профессиональными участниками рынка, для которого этот продукт создается. Это позволяет добиться высокого качества изделия и полного соответствия его потребительских свойств пожеланиям клиента.

Проект «ПластРешетка» - не исключение! ООО «МонолитПласт» приглашает к сотрудничеству заинтересованные компании, а также компании, работающие в области разработки, изготовления и поставок оборудования для сельского хозяйства.

Предыдущим проектом компании стал проект «ПластАрматура» в рамках которого был разработан и налажен серийный выпуск качественно нового вида стеклопластиковой арматуры – АСПЭТ.

Помимо указанных выше, специалисты компании работают и над такими проектами, как: «Гранулы ДЛМ» - проект по разработке композиционного литьевого материала и «Лента СтеклоПластиковая» - проект по разработке композиционного материала для панелей с ортотропной структурой и хомутовых соединений, а также осуществляют разработку и изготовление конструкций, под индивидуальные потребности, ряда клиентов.

Ньюсмейкер: Эмпиэль Групп — 19 публикаций
Сайт: MPlast.by

E-mail: news@mplast.by
Телефон: (+375 17) 310 41 23

Решетчатые настилы и щелевые полы из композитов разработает МонолитПласт!