Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Новая бесплатная услуга проекта YES ! PRESENTATION

Проект YES ! PRESENTATION рад представить новую бесплатную услугу – экспертную оценку Ваших презентаций.

Добавление данной услуги к основному комплексу услуг проекта преследует как гуманитарную цель – повышение уровня культуры презентаций, расширение общих представлений о презентациях PowerPoint, так и практическую – помощь конкретным людям и компаниям в создании и проведении действительно эффективных и результативных презентаций.

Оказание услуги предполагает экспертную оценку присланных Вами презентаций по следующим параметрам:

- оптимальность структуры Вашей презентации;

- объем и качество текстового наполнения;

- качественные и количественные показатели графического контента;

- целесообразность использования текстовых, графических элементов презентации, таблиц, схем, диаграмм;

- целесообразность использования в презентации анимационных эффектов;

- соответствие стиля и оформления презентации принятому в компании корпоративному стилю.

Результатом экспертной оценки будут являться письменные рекомендации по улучшению Вашей презентации.

Услуга предоставляется на бесплатной основе.

Присылайте свои презентации и получите квалифицированное заключение YES ! PRESENTATION о качестве Вашей презентации и рекомендации по ее улучшению.

Проект YES ! PRESENTATION специализируется на решениях в области бизнес-презентаций.

Создание результативных презентаций PowerPoint любой сложности, использование ярких графических решений, копирайтинг, презентационный консалтинг – сфера нашей деятельности.

Соответствие ожиданиям клиента, уникальность решений, современная инфографика, оперативность исполнения – принципы нашей работы.

Повышайте качество и результативность своих презентаций!

Ньюсмейкер: YES ! PRESENTATION — 5 публикаций
Сайт: powerpoint.msk.ru