на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 2.

Открытие московского филиала Лазерного Центра

1 июня 2007 г. начал работу московский филиал ООО "Лазерный Центр".

Филиал "Лазерного Центра" в Москве оказывает консультации по вопросу выбора лазерного оборудования и технологий для промышленной маркировки, обеспечивает поставку оборудования ООО "Лазерный Центр" для лазерной маркировки промышленных изделий и лазерной гравировки рекламно-сувенирной продукции, выполняет работы по пуско-наладке, ремонту, гарантийному и сервисному обслуживанию поставленного оборудования.

Производственная база московского филиала "Лазерного Центра" предлагает весь спектр услуг по лазерной обработке.

Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru