Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 2.

«Аркан» - партнер презентации новой Toyota Camry в Екатеринбурге

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, выступила партнером презентации новой Toyota Camry. Мероприятие состоялось в автосалоне «Тойота Центр Екатеринбург Восток» - официальном дилерском центре Toyota Motor Corporation в Екатеринбурге.

Большое количество автолюбителей, желающих познакомиться с долгожданной новинкой, посетили автоцентр в день премьеры. Toyota Camry нового поколения – это современный седан бизнес-класса с превосходными динамическими характеристиками. Бескомпромиссная приверженность качеству позволяет Toyota Camry быть эталоном надежного, безопасного и комфортного автомобиля, идеального для активной жизни в мегаполисе.

Всех гостей презентации ждала насыщенная программа, в которую помимо демонстрации обновленной Camry вошли тест-драйв новинки и других автомобилей модельного ряда Toyota, выступления музыкальных коллективов и веселые розыгрыши с огромным количеством различных призов и подарков. Развлекательная часть программы включала в себя мастер-классы по рисованию цветным песком, курс флористики и мыловарения, а также уроки по изготовлению авторских открыток и мозаики.

В рамках презентации новой Toyota Camry гостям мероприятия была также представлена линейка профессиональных спутниковых систем безопасности ARKAN. Яркий стенд компании «Аркан» привлекал внимание своим стильным дизайном и собирал большое количество желающих поближе познакомиться с уникальными возможностями противоугонных систем. Доброжелательные и вежливые менеджеры компании ответили на вопросы посетителей стенда и предоставили всю необходимую дополнительную информацию.

«Выступая партнерами презентации новинок от японского бренда Toyota, мы становимся причастными к исполнению желаний миллионов поклонников бренда, ожидающих обновленные версии любимых моделей. Мы поздравляем всех автолюбилей Екатеринбурга с выходом на российский рынок долгожданной новинки и желаем безопасных дорог и попутного ветра», — комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru