Новости. Опубликовано 18.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Управлять рекрутингом станет проще

Компания Adlogic Systems завершила работу над внутрикорпоративной информационной системой для рекрутинговых и кадровых агентств – RMS.
RMS (Recruitment Management System) – это отраслевое решение, в котором был аккумулирован весь опыт работы нашей компании с рекрутинговыми (кадровыми) агентствами. Система представляет собой мощный программный комплекс для использования в локальной сети (интранет), обладающий широкими функциональными возможностями для организации работы рекрутинговых компаний.
RMS разработана на базе веб-технологий. На сегодняшний день это является одним из наиболее прогрессивных подходов в создании информационных систем. RMS имеет единую стоимость, которая не зависит от количества рабочих мест или от объема информации. Система устанавливается на единственный компьютер (сервер) локальной сети, а пользователи подключаются, и работают через стандартный интернет-браузер.
RMS является автономной целостной системой, не подразумевающей приобретения дополнительного программного обеспечения.
Скриншоты можно посмотреть здесь: http://re-port.ru/?p=413-443

Компания Adlogic Systems (ООО "Эдлоджик Системс") специализируется в сфере интернет-разработок, создании внутрикорпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов…

Ньюсмейкер: Adlogic Systems — 11 публикаций
Сайт: adlogic.ru