Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

Выставка «Интерфуд» приглашает в Санкт-Петербург!

С 3-5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16-я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «ИНТЕРФУД». Организатор: Выставочное объединение "РЕСТЭК®", ООО «Примэкспо» и ITE Group Plc.

Выставочное объединение "РЕСТЭК®" приглашает Вас принять участие в 16-й Международной выставке продуктов питания, напитков и ингредиентов «ИНТЕРФУД», которая пройдет с 3 по 5 апреля 2012.

Успешно стартовав в 1997 году, выставка «ИНТЕРФУД» превратилась в одну из ключевых выставок пищевой промышленности на Северо-Западе России. Каждый год выставка собирает вокруг себя самые передовые и профессиональные компании отрасли, способствуя их развитию и движению вперёд.

Целевой маркетинг, высокий сервис для участников и посетителей, уникальная деловая атмосфера привели к тому, что все большее количество ведущих поставщиков и производителей привлекает на свою площадку выставка «ИНТЕРФУД». Так, на выставке «ИНТЕРФУД-2011» впервые свои новинки и достижения представили такие зарубежные лидеры продовольственного бизнеса, как «Эр Ликид» и Weber (Германия). Всего выставке «ИНТЕРФУД-2011» приняли участие 124 компании из 9 стран: России, Беларуси, Украины, Латвии, Греции, Германии, Польши, Пакистана и Индонезии. Многие компании впервые заявили о себе на рынке Северо-Западного региона и выбрали для своего дебюта именно эту выставку.

На выставке «ИНТЕРФУД-2012» будут представлены кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея, мясные и колбасные изделия, молочные продукты и сыры, морепродукты, замороженные продукты и продукты быстрого приготовления, чай, кофе, алкогольные и безалкогольные напитки, пищевые ингредиенты, добавки и пряности.

Новый раздел выставки «ИНТЕРФУД» - индустрия быстрого питания и FastFood, в рамках которого будут представлены сети быстрого питания, фуд-корты, предприятия сетевого франчайзинга, Fast Food; напитки, ингредиенты, готовые блюда для быстрого питания; оборудование для кафе и баров, аппараты для вендинга, автолавки; расходные материалы, униформа, технологии, услуги для индустрии быстрого питания.

На территории выставки состоится Биржа деловых контактов®, представляющая собой заранее составленный график деловых встреч с участием заказчиков, производителей и поставщиков пищевых продуктов, оборудования и упаковки, торговых сетей и розничных магазинов, оптовых закупщиков Северо-Запада и других регионов России. По запросу участников мы пригласим необходимых целевых посетителей.

Лучшие образцы продукции примут участие в смотр-конкурсе «Лучшая продовольственная продукция».

Особый интерес для специалистов представит деловая программа, центральным мероприятием которой остается XV Северо-Западный Продовольственный Форум. В рамках форума состоятся конференции, встречи, семинары и мастер-классы. Будут рассмотрены следующие темы: «Продовольственная безопасность и безопасность продовольствия», «Вступление России в ВТО. Основные события, цифры, факты», «Как увеличить продажи продуктов premium-класса?», «Технические регламенты стран таможенного союза в пищевой промышленности», «Продвижение продуктовых брендов в Интернете, работа с подсознанием потребителя», «Сети быстрого питания: борьба за клиента», «Эффективные системы управления технологическими процессами», «Автоматизация и программное обеспечение предприятий», «Современное энергосберегающее оборудование для пищевых производств». Для технологов пищевых производств пройдут обучающие профессиональные семинары.

Среди гостей выставки «ИНТЕРФУД» и форума – представители Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Администрации Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области, Россельхознадзора, Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу, руководители и эксперты компаний пищевой и перерабатывающей промышленности, ведущих брендинговых агентств и консультационных бюро.

Выставка «ИНТЕРФУД» традиционно будет проходить совместно с ведущей на Северо-Западе выставкой оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности «ПРОДТЕХ». Широкий спектр продукции, качественная и актуальная информация о продовольственном секторе, разнообразие деловых мероприятий, только профессиональные участники рынка – всё это объединили выставки «ИНТЕРФУД» и «ПРОДТЕХ».

Тел./факс:

(812) 320-80-93, 303-88-69

foodind@restec.ru www.restec.ru/interfood

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: www.restec.ru

E-mail: foodind@restec.ru
Телефон: (812) 320-80-93

Выставка «Интерфуд» приглашает в Санкт-Петербург!