на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Смоленский Банк вводит новый сезонный вклад «Зима в плюсе»

С 1 декабря Смоленский Банк вводит новый сезонный вклад «Зима в плюсе».

Максимальная процентная ставка по этому депозиту достигает 11,5 % годовых в рублях и 6% – в долларах США/евро.

Минимальная сумма первоначального взноса – 10 тысяч рублей или 1 тысяча долларов США/евро. Вклад принимается на срок от 91 дня до 2 лет.

Возможность пополнения вклада предусмотрена для депозитов, размещенных на срок от 181 дня.

Клиенту предлагаются различные варианты выплаты процентов по вкладу – в конце срока вклада или ежемесячно. При ежемесячной выплате процентов по вкладу «Зима в плюсе» выплата осуществляется на счет банковской карты, оформление которой осуществляется бесплатно.

Вклад «Зима в плюсе» можно открыть с 1 декабря 2011года по 29 февраля 2012 года. Каждого клиента в филиале и дополнительных офисах Смоленского Банка при открытии вклада «Зима в плюсе» ждет подарок.

Отметим, что в процессе разработки названия вклада «Зима в плюсе» среди сотрудников Смоленского Банка был проведен конкурс. Основным условием конкурса было озвучить свежее, оригинальное, запоминающееся название зимнего депозита.

В конкурсе принимала участие почти треть сотрудников Банка. Победителем стал специалист контакт-центра Смоленского Банка Константин Старовойтов. По словам Константина, «зимой человек всегда ищет тепла, и наличие знака «+» должно будет привлечь внимание. Также, на мой взгляд, внимание привлекает и сочетание несочитаемого - как в России, с ее суровыми морозами, может быть зимой такой большой плюс?!»

Начальник службы маркетинга Московского филиала Смоленского Банка Виталий Степанов отметил: «На текущий момент сезонный вклад «Зима в плюсе» входит в число наиболее выгодных предложений на банковском рынке и действительно дарит нашим клиентам сплошные плюсы. Так, при минимальной сумме вклада всего в 10 тысяч рублей вкладчик Смоленского Банка может получить хороший доход».

Справка о Банке: Смоленский Банк — универсальная кредитная организация, головной офис которой находится в Смоленске, имеет филиал и сеть дополнительных офисов в Москве, Московской и Смоленской областях. Банк сосредоточен на предоставлении услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов (ССВ).

Основными направлениями работы Банковской группы являются: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленскому Банку присвоен рейтинг кредитоспособности Смоленского Банка уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень) Национального Рейтингового Агентства.

Банк является участником Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

На сегодняшний день Банк уверенно входит в число наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «Интерфакс», по итогам 9 месяцев 2011 года Смоленский Банк занимает 145 место по величине активов среди банков России.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей