на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

«Облачное» решение OpenText Tempo позволяет управлять контентом в движении

Компания OpenText™ (NASDAQ: OTEX, TSX: OTC) объявляет о выпуске OpenText Tempo — нового решения для быстрого, простого и надежного обмена и управления корпоративными документами в защищенных папках как со стационарных компьютеров и ноутбуков, так и со смартфонов и планшетов. OpenText Tempo открывает пользователям доступ к просмотру и изменению контента, обеспечивая при этом мгновенную автоматическую синхронизацию информации на всех компьютерах и мобильных устройствах, включенных в корпоративную сеть.

Компания OpenText собирается запатентовать функциональные возможности гибридного «облака» OpenText Tempo. Эта технология позволяет компаниям надежно хранить данные в существующих системах, обеспечивая доступ к информации через «облачный» интерфейс, который пользуется все большей популярностью среди пользователей. С новым решением компании получают возможность осуществлять абсолютный контроль над всеми данными, а пользователи могут легко и быстро обмениваться информацией.

Сейчас в большинстве случаев нужные файлы внутри компании передаются посредством электронной почты или размещаются на громоздких сетевых дисках общего пользования. OpenText Tempo предлагает качественно новый уровень решения этой проблемы, предоставляя надежное, быстрое и удобное для пользователей любых устройств решение, позволяющее управлять контентом в движении и повышать эффективность работы.

Динамично развивающиеся потребительские веб-сервисы, такие как службы обмена фотографиями и другим контентом, влияют на ожидания и требования пользователей в отношении удобства и простоты интерфейса, а также скорости работы приложений. OpenText Tempo разблокирует цифровые активы предприятия и вносит фундаментальные изменения в ритм использования и распространения корпоративной информации. Для тех компаний, которые применяют в своей практике эти новые возможности, разрушаются исторические преграды на пути к эффективному обмену информацией.

Новое решение OpenText было разработано с нуля для извлечения максимальной выгоды из смартфонов и планшетов, популярность которых стремительно растет в последнее время. OpenText Tempo представляет собой масштабируемую и удобную для работы с приложениями платформу, позволяющую:

• легко получать доступ к необходимому контенту с любого мобильного устройства или компьютера;

• невероятно быстро и надежно обмениваться информацией и взаимодействовать с коллегами;

• не беспокоиться ни о возможной потере данных, ни о необходимости дополнительно обучаться правильному обращению с продуктом, благодаря максимальной простоте решения.

«Мы назвали этот революционный продукт OpenText Tempo, потому что он не только упрощает, но и ускоряет обмен информацией внутри предприятия. Решение позволяет наиболее эффективно использовать существующие ИТ-инфраструктуры и системы безопасности, создавая максимально удобную для работы с информацией среду, — пояснил технический директор OpenText Юджин Роман. — Так же, как электронная почта в прошлом определила новую форму цифрового обмена сообщениями, передовые возможности OpenText Tempo изменяют способы обмена информацией между сотрудниками одной организации».

По словам Романа, beta-тестеры OpenText Tempo в числе преимуществ решения отметили, в частности, экономию времени, легкость и простоту в эксплуатации и возможность работать с информацией буквально на ходу. Теперь смартфоны, планшеты и даже настольные компьютеры могут быть еще полезнее в процессе решения повседневных бизнес-задач. Эксперты отзывались о новом решении как о «необходимой вещи» и «важнейшем бизнес-приложении» и утверждали, что «оно ускоряет и упрощает обмен рабочими документами».

Ориентированное на пользователя и спроектированное для работы с приложениями, решение OpenText Tempo позволяет пользователям загружать контент, получать к нему доступ и свободно обмениваться им, при этом используя одновременно используя различные устройства. Контент автоматически синхронизируется на всех устройствах и обновляется буквально на глазах у пользователей. Немаловажно также, что контент хранится под надежной защитой от посторонних вторжений, но при этом его можно легко получить или отправить всего одним нажатием на дисплей или клавишу устройства, при наличии соответствующих прав доступа к тем или иным файлам.

Компании могут выбрать как полное внедрение OpenText Tempo на предприятии, так и воспользоваться заявленной на патент технологией OpenText, внедрив гибридную модель, с помощью которой компании достигают полного контроля над информационными активами, передав заботу по поддержке и обслуживанию компании OpenText.

«Гибридный подход позволяет предприятию извлечь преимущество из требуемой модели полностью безопасным образом, открывающим новые возможности для снижения затрат. Мы смотрим на это как на привлекательную и перспективную модель, дающую заказчику максимум гибкости и свободы выбора. Это новый мир быстрого, простого и надежного управления динамичной информацией от OpenText», — считает Юджин Роман.

Решение OpenText Tempo будет доступно для заказчиков в январе. Дополнительную информацию можно найти на сайте: www.opentext.com/opentext-tempo

Следите за новостями OpenText в Twitter @opentext и Facebook по адресу: http://www.facebook.com/opentext.

О компании OpenText

Компания OpenText, ведущий мировой разработчик систем управления корпоративным контентом (ЕСМ - Enterprise Content Management), помогает организациям управлять информацией и обеспечивает наиболее эффективное ее использование на предприятии. Имея двадцатилетний опыт в области управления корпоративным контентом, сегодня OpenText насчитывает свыше 50 миллионов пользователей в 114 странах мира. Сотрудничая с заказчиками и партнерами, OpenText привлекает лучших ECM-специалистов для обеспечения эффективного сбора и хранения корпоративной информации. Продукты OpenText способствуют наращиванию потенциала брендов и повышению их конкурентоспособности за счет автоматизации бизнес-процессов, снижения рисков и удовлетворения нормативных требований. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании OpenText www.opentext.com. Следите за новостями OpenText в Twitter @opentext и социальной сети Facebook: http://www.facebook.com/opentext.

Ньюсмейкер: OpenText — 17 публикаций
Сайт: www.opentext.com