на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Металлические двери Стал теперь в выставочном зале на Вернадского

Компания Стал сообщает о новом адресе выставочного зала на Вернадского.

Выставочный зал теперь находится по адресу: г. Москва, Проспект Вернадского 33.

В зале представлены металлические двери Стал. Зал можно посетить ежедневно с 10:00-20:00.

Компания «Стал» - одна из старейших фирм Москвы, занимающихся продажей и установкой дверей. Основное направление деятельности компании - входные стальные двери, межкомнатные двери, специальные двери (противопожарные, пулестойкие, технические), тамбурные двери. Кроме этого, компания проведет комплекс мер по защите дома, квартиры или офиса: производство и установка стальных оконных решеток, решетчатых дверей, охранных систем видеонаблюдения, металлических ворот и заборов. Производственная компания «Стал» производит металлические шкафы и лючки (технические люки), телекоммуникационные шкафы 19" дюймов.

Продукция сертифицирована, компания имеет сертификаты: Лицензия Госстроя России, Санитарно-эпидемиологическое заключение, Сертификат качества, Знак качества, Лицензия государственной противопожарной службы, Сертификат соответствия Госстандарт России, Сертификат пожарной безопасности, Протокол сертификационных испытаний №206 теплофизических и акустических свойств дверей 90 и 42-й серий, Диплом Российского Фонда Защиты Прав Потребителей, Сертификат соответствия Госстрой России, Фирма Стал авторизированный продавец Evva в России.

Ньюсмейкер: Производственная компания Стал — 44 публикации
Сайт: www.door.ru

Металлические двери Стал теперь в выставочном зале на Вернадского

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи