на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

«Фронт Змин» сокращает расстояние с избирателями при помощи видеосвязи

Компания IT-Solutions – ведущий системный интегратор Украины, поставил для украинской политической партии «Фронт Змин» программный сервер видеоконференцсвязи для проведения совещаний и коммуникаций по всем регионам в режиме видеоконференций. Решение ВКС позволит сотрудникам региональных подразделений проводить видеоконференции с участием 30 представителей партии одновременно.

Компания IT-Solutions известна на рынке созданием эффективных решений на основе современных информационных технологий, которые помогают повышать результативность процессов, коммуникационной политики и занимать лидирующие позиции. Мы обратились к ней для решения задачи по оптимизации коммуникации между центральным офисом партии и ее региональными организациями, комментирует сотрудничество руководитель отдела технического обеспечения «Фронту Змин» Михаил Побочих.

«Видеоконференция позволяет проводить совещания со всеми региональными организациями партии более оперативно и продуктивно. Эта система дает возможность постоянно держать руку на пульсе событий по всей стране», – говорит Михаил Побочих.

«Средства интерактивного представления информации, такие как видеоконференцсвязь решают задачи оперативного мониторинга, контроля и управления. Общение между удаленными представительствами партии таким образом переходит на новый уровень: более эффективно задействуется визуальный канал восприятия информации, создается эффект присутствия всех участников в одном пространстве», – комментирует руководитель департамента унифицированных коммуникаций компании IT-Solutions Иван Зимин.

Ньюсмейкер: IT-Solutions
Сайт: it-solutions.ua