Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 171; сегодня: 1.

Baltic International Bank повторно признан лучшим банком в странах Балтии и СНГ

Baltic International Bank и в этом году стал лауреатом престижной премии CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2011 в номинации «Лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов». Таким образом, почетная премия банку присуждена второй год подряд. На получение премии номинируются банки, показавшие лучшие результаты и отличное качество услуг для клиентов в категории HNW в 2010-2011 г.

«Поощрение лучших достижений в нашей отрасли – это не только оценка деятельности, но и мотивация на дальнейшее совершенствование и всплеск новых идей для последующей работы. В результате выигрывают все – как финансовые институции, так и клиенты, ведь в конечном счете новые устремления находят отражение в росте качества и спектра предоставляемых услуг, приверженность проверенным принципам обеспечивает стабильность и преемственность, а значит служат основной цели - заботе о благополучии клиента в долгосрочной перспективе. Для нас большая честь, что наша ежедневная работа и стремление к совершенствованию высоко оцениваются уже второй год подряд,» – подчеркивает председатель правления Baltic International Bank Илона Гульчак.

В этом году в номинации CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2011 «Лучший банк в странах СНГ и Балтии, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов» было выдвинуто 9 банков – Aizkraukles banka, Baltic International Bank (http://www.bib.eu/), Citadele Banka, Rietumu Banka, Trasta Komercbanka, АТФБанк, Казкоммерцбанк, Приватбанк и УкрСиббанк BNP Paribas Group.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – единственная в России церемония, в рамках которой награждаются лучшие представители частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных сфер. Мероприятие уже третий раз проводилось авторитетным российским журналом SPEAR’S Russia в партнерстве со специализированным информационно-аналитическим порталом PBWM.ru. В этом году победители так же были определены в 18 номинациях с учётом корпоративных, индивидуальных и нефинансовых достижений.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards проводится по традиции и аналогии с Премией SPEAR’S Wealth Management Awards, которую влиятельный журнал для богатейших людей планеты SPEAR’S UK ежегодно устраивает в Лондоне. Торжественная церемония награждения и объявление лауреатов прошло 17 ноября в помещении Московского театра Et Cetera.

О банке “Baltic International Bank”

Baltic International Bank (http://www.bib.eu/), основанный в 1993 году, один из самых опытных латвийских банков в персональном обслуживании частных и бизнес интересов состоятельных семей. Банк специализируется в обслуживании клиентов, которые ценят индивидуальный подход, партнерские отношения и высокий уровень сервиса. Банк позиционирует себя как банк для состоятельный семей, предлагая индивидуальные финансовые решения и создание перспективных стратегий сохранения капитала для будущих поколений. Baltic International Bank имеет официальные представительства в Лондоне, Москве и Киеве.

Ньюсмейкер: Baltic International Bank — 14 публикаций
Сайт: www.bib.eu