на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 1.

Компания LG вошла в Топ-100 инновационных компаний по версии Thomson Reuters

Компания LG Electronics включена в список 100 ведущих глобальных инновационных компаний 2011 года, составленный агентством Thomson Reuters (2011 Top 100 Global InnovatorSM). Тем самым признаны достижения, сделавшие LG одной из самых инновационных компаний в мире. При составлении глобального списка 100 новаторов для научного определения наиболее влиятельных организаций во всем мире Thomson Reuters, ведущий поставщик решений в области интеллектуальной собственности и информации, анализирует данные о выданных патентах и соответствующие показатели по своей собственной методике.

Программа Thomson Reuters 2011 Top Global Innovators оценивает показатели по трем позициям: внушительное количество разработок в компаниях, наличие у компаний разработок, которые признаны инновационными во всем мире, наличие защиты разработок во всем мире ввиду их важности.

В сентябре международная инвестиционно-банковская группа Jeffries & Co. назвала LG мировым лидером в области LTE-патентов. Этот вывод основан на анализе 1400 LTE патентов компании, которые инвестиционный банк отнес к категории «важных». На долю патентов, относящихся к LTE, приходится 23% из 1400 патентов LG. В своем отчете Jeffries & Co. подчеркивает непревзойденное лидерство LG в области технологии LTE, которая оценивается банком почти в 8 млрд долларов.

Для тщательного анализа данных о патентах по программе Thomson Reuters 2011 Top 100 Global Innovators использовалась коллективная платформа в сфере IP и знаний Thomson Reuters Derwent World Patents Index® (DWPI), Derwent Patents Citations Index™, Quadrilateral Patent Index™ и Thomson Innovation®. Сравнительный анализ проводился с использованием платформы Thomson Reuters Eikon, единственного источника для обращения финансовой информации в действие.

― Инновации - это средство экономического роста и процветания компаний, стремящихся преодолеть экономический спад и достичь конкурентных преимуществ, ― сказал Дэвид Браун (David Brown), президент отделения решений в области IP Thomson Reuters. ― Мы приветствуем компании, удостоенные звания Thomson Reuters 2011 Top 100 Global Innovator, и их руководителей за новаторский дух, который они распространяют, и за их приверженность защите интеллектуальных активов.

Компании, удостоенные звания Thomson Reuters 2011 Top 100 Global Innovator:

• в прошлом году создали 400 087 новых рабочих мест;

• географически распределены следующим образом: 40% - в США, 31% - в Азии и 29% - в Европе;

• увеличили доход по сравнению с предыдущим годом, причем 69% организаций демонстрирует рост;

• из года в год опережают индекс S&P 500 для большинства представленных отраслей.

Полный отчет по программе Thomson Reuters Top 100 Global Innovator приведен на странице www.top100innovators.com.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com