Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Исследования, аналитика. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Смоленский Банк: Существует реальный риск распространения кризисных явлений на другие страны Евросоюза

Смоленский Банк: Существует реальный риск распространения кризисных явлений на другие страны Евросоюза

«Банки еврозоны во вторник заняли у Европейского Центробанка 247 млрд евро — максимум как в этом году, так и за весь период с начала кризиса, то есть с 2008 года», сообщает информационное агентство BFM.ru с ссылкой на газету The Financial Times.

Комментирует член правления Смоленского Банка Юрий Петрущик:

«Европейские банки продолжают испытывать последствия потрясений на финансовых рынках: на их деятельности сказываются как требуемая докапитализация, так и кризис взаимного доверия. Кроме того, проблема усугубляется ухудшением качества кредитных портфелей и ростом просроченной задолженности.

Существует реальный риск распространения кризисных явлений на другие страны Евросоюза. Однако "запускать на полную мощь печатный станок" Европейскому Центробанку было бы крайне неосмотрительно - за этим последует серьезная инфляция».


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Экономика
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!