Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 23.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Учебный центр «Трайтек» дарит подарки

Новогоднее предложение от Учебного центра «Трайтек»:

Всем записавшимся на курсы с 20 ноября по 20 декабря 2011 года скидка 10%!

Кто сказал, что на Новый год подарки дарят только детям? Теперь все жители Саратова и Энгельса, заключающие договор на обучение (компьютерные курсы), с 20 ноября по 20 декабря этого года, получают скидку 10%. Каждый десятый слушатель получит памятный подарок от Учебного центра «Трайтек».

Учебный центр «Трайтек» предлагает слушателям авторизованное обучение по продуктам и решениям ведущих производителей ИТ, а также курсы собственной разработки. Обучение проводится сертифицированными инструкторами в специально оборудованных классах, полностью отвечающих требованиям к авторизованному обучению. Во всех филиалах Учебного центра «Трайтек» действует единый каталог курсов и программ обучения.

Торопитесь!!! Предложение длится до 20 декабря! Встречайте Новый год с Учебным центром «Трайтек»!

Более подробную информацию можно узнать на сайте www.edu-tritec.ru или по телефонам: (8452) 24-77-77 в Саратове, (8453) 56-84-01 в Энгельсе.

Ньюсмейкер: Учебный центр Трайтек — 21 публикация
Сайт: www.edu-tritec.ru