на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 2.

Online.ua запускает «Евро-2012»

В преддверии чемпионата Европы по футболу, украинский портал Online.ua запускает новостной футбольный сервис «Евро-2012» (http://euro2012.online.ua).

Новостной раздел о главном спортивном событии Украины содержит максимально полную информацию для любителей футбола, а также непрерывно обновляемую ленту новостей.

Помимо этого, болельщики найдут на «Евро-2012» (http://euro2012.online.ua) детальные анонсы предстоящих матчей всего турнира, видео и фотообзоры.

Напомним, что портал Online.ua интегрирован с социальной сетью УОЛ - «Украинцы онлайн», что позволит любому посетителю сайта найти и присоединиться к сообществу болельщиков любой сборной или создать свою группу поддержки.

«Мы запускаем «Евро-2012» за несколько месяцев до чемпионата, чтобы каждый болельщик был максимально проинформирован. В одном месте собрано всё, что связано с предстоящим спортивным событием, новостная и коммуникативная площадка для обсуждений. Теперь «болеть» можно и на стадионе и в Интернете», - сказал руководитель Online.ua Сергей Ключник.

На сегодняшний день, на «Евро-2012» (http://euro2012.online.ua) публикуются все новости, связанные с подготовкой к чемпионату, размещены фото и видео-материалы, проводятся опросы, создаются футбольные сообщества.

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: euro2012.online.ua

Тематические сайты: Социальное общество
Сайты стран: Украина
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»