Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

AsstrA занимает пятую позицию среди крупнейших транспортно-логистических компании в Екатеринбурге и Свердловской области

AsstrA занимает пятую позицию среди крупнейших транспортно-логистических компании в Екатеринбурге и Свердловской области

В октябрьском номере журнала «Деловой квартал Екатеринбург» был опубликован ТОП-лист крупнейших транспортно-логистических компаний Екатеринбурга и Свердловской области, определённых по итогам независимого исследования рынка.

Данное исследование было проведено собственными специалистами-аналитиками журнала по итогам 2010 года. Рейтинг был сформирован на основе таких показателей, как объем грузоперевозок, оборот от перевозки грузов в 2010 г., совокупный оборот, и др.

ООО «АсстрА Урал», филиал международного транспортно-логистического холдинга AsstrA AG в Екатеринбурге, заняло пятую позицию среди крупнейших компаний отрасли. По объёму грузоперевозок различными видами транспорта AsstrA расположилась на четвертом месте.

«AsstrA – международный холдинг, присутствующий в 10 странах. Знание различных рынков, среди которых Европа и Азия, а также развитая инфраструктура компании позволяют предлагать нашим клиентам оптимальные схемы доставок, в том числе и в дальние регионы России. Специализация наших уральских филиалов – доставка грузов из Европы в дальние регионы России – Урал и Сибирь. Постоянное развитие и стабильно высокое качество услуг – залог успеха AsstrA» - прокомментировал итоги рейтинга Сергей Акимов, директор ООО «АсстрА Урал».

О холдинге AsstrA

Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году.

AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics AG - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом; EBS Partners AG (компания-партнёр Oracle) – доработка, внедрение и техническая поддержка программных продуктов Oracle, лидера в сфере программного обеспечения для управления базами данных.

Офисы AsstrA работают в 10 странах мира.


Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.ru
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец