на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Оптика «Счастливый взгляд» запускает обновленный сайт

Одна из крупнейших в Северо-Западном регионе сетей салонов оптики «Счастливый взгляд» приглашает посетить обновленный корпоративный сайт www.happylook.ru.

«На сегодняшний день Интернет – неотъемлемая часть жизни каждого человека, и иметь представительство компании в глобальной паутине – это значит обладать мощным инструментом для работы с клиентами. Мы надеемся, что наш обновленный сайт придется по вкусу нашим покупателям, ведь мы постарались учесть все запросы клиентов и отразить в концепции сайта необходимые для потребителей функции» - говорит Ольга Богданова, ведущий специалист отдела маркетинга сети.

Цветовое оформление сайта выполнено в корпоративном стиле компании. Яркие, но не агрессивные оранжевый и зеленые цвета очень благотворно влияют на зрение и располагают к комфортному восприятию информации.

Удобная навигация по сайту позволяет оперативно узнать информацию о компании и услугах, которые она предоставляет; о новых коллекциях сети и ценах на них; о расположении салонов в СПб и других регионах присутствия сети и многое другое.

Плюс к стандартным рубрикам сайта «О компании», «Сотрудничество», «Спецпредложения», «Новости и акции» добавилась возможность в режиме on-line задавать вопросы сотрудникам компании и экспертам в области офтальмологии.

Информативной и полезной для посетителей будет рубрика «Гид по стилю», где можно по типу своего лица подобрать подходящие оправы и узнать, какие из них есть в наличии в салонах «Счастливый взгляд».

Особо любопытствующие посетители смогут утолить «информационный голод» в рубрике «Статьи», где периодически будут появляться полезные материалы врачей-офтальмологов сети о проблемах зрения, профилактике здоровья глаз, советы и рекомендации по уходу за очками и контактными линзами и многое другое.

В рубрике «Здоровье» все желающие смогут самостоятельно, не отходя от компьютера, проверить свое зрение.

По словам Ольги Богдановой, «сайт получился достаточно свежим и полностью соответствует концепции компании. Естественно, мы не останавливаемся на этом, потому что в запасе еще достаточно много нереализованных задумок и предложений, над которыми мы продолжаем работать. Следите за обновлениями на нашем сайте «Счастливый взгляд», они не заставят себя долго ждать».

Для справки:

Российская сеть «Счастливый взгляд» ведет свою деятельность с 2003 года и за это время охватила такие регионы, как Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Москву, Екатеринбург, Красноярск, Великий Новгород, Череповец и Мурманск. На данный момент компания насчитывает 52 салона.

Ньюсмейкер: Cеть салонов оптики Счастливый взгляд — 5 публикаций
Сайт: www.happylook.ru