Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

AccessBank стал новым партнером Системы ЛИДЕР в Таджикистане

AccessBank стал новым партнером Системы ЛИДЕР в Таджикистане

Система денежных переводов ЛИДЕР объявляет о дополнительном расширении своего присутствия в Республике Таджикистан. С ноября услуги по денежным переводам и оплате услуг сотен российских провайдеров через Систему стали доступны клиентам AccessBank, Таджикистан. ЗАО «AccessBank Tajikistan» является специализированной кредитной организацией, созданной для оказания финансовых услуг микро- и малому частному бизнесу и физическим лицам. В настоящее время банк представлен 4 отделениями в г. Душанбе, однако в ближайшее время планируется открыть еще 14 филиалов по всей стране.

Гибкие тарифы Системы ЛИДЕР, широчайшая география сети партнеров Системы как в России и СНГ, так и по всему миру, оплата услуг сотен российских компаний, а также удобные инструменты отправления денежных средств доступны клиентам банка в полном объеме. Сотрудничество ЗАО «AccessBank Tajikistan» стало очередным этапом развития Системы ЛИДЕР в Республике: с ноября сеть банков-партнеров Системы в стране составила 70% от числа всех кредитных организаций, зарегистрированных в Таджикистане.

«Для любого развивающегося рынка одной из важнейших финансовых услуг населению являются денежные переводы, - так прокомментировал расширение Системы ЛИДЕР в Республике Таджикистан Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин, - Таджикистан является одним из самых быстроразвивающихся рынков в СНГ. Востребованность населением услуг по денежным переводам и оплате товаров и услуг компаний без открытия счета является одним из определяющих факторов развития банковской системы в стране в целом. Кредитные организации Таджикистана стремятся расширить свой портфель предложений для физических лиц именно в отношении денежных переводов.

Однако предоставление качественных услуг требует определенных усилий как от операторов денежных переводов, так и от самих банков. Сейчас, учитывая наш многолетний опыт работы с финансовыми организациями этой страны и широкую сеть партнеров среди кредитных организаций Таджикистана, мы смело можем говорить о том, что банки страны готовы предоставлять услуги по отправке денежных средств на высочайшем уровне. AccessBank Tajikistan, сформированный сравнительно недавно, является очень перспективным партнером: опытное руководство банка, состоящее из лучших менеджеров со всего мира, и серьезные инвестиции в инфраструктуру для нас являются гарантией долгого и успешного сотрудничества».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: leadermt.ru
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI