на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Внедрение автоматики в создание системы безопасности в «Электрических сетях ЕАО»

Филиал «Электрические сети ЕАО» в 2011 году в 2 раза увеличил затраты на услуги по охране объектов и антитеррористической защищенности по сравнению с прошлым годом.

В рамках инвестиционной программы в настоящее время филиалом ведутся работы по оснащению техническими средствами пожароохранной сигнализации и устройствами телемеханики на подстанциях 35-110 кВ. Такие инженерно-технические средства охраны позволяют диспетчеру получать сигнал о выявленных нарушениях в работе объектов электросетевого хозяйства и оперативно реагировать на нештатные ситуации. Руководством филиала принято решение организовать мероприятия по оснащению энергообъектов спецсредствами во всех районах электрических сетей филиала «Электрические сети ЕАО».

- Все мероприятия по укреплению антитеррористической защищенности филиала «Электрические сети ЕАО» направлены на усиление охраны объектов энергетики и предупреждение незаконного проникновения на энергообъекты сторонних лиц, несанкционированные действия которых могут препятствовать бесперебойному снабжение потребителей электроэнергией – отметил Евгений ЖОРОВ, начальник сектора экономической безопасности и режима филиала «Электрические сети ЕАО».

За дополнительной информацией обращайтесь:

ПРЕСС-СЛУЖБА ФИЛИАЛА «ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ»:

АЛЕКСАНДРА САЗОНОВА

тел.: 8 (42622) 2 30 68