на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Agoda.com заключает партнерское соглашение с HotelPartner

Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), объявила о заключении партнерского соглашения с системой управления электронными каналами продаж HotelPartner.

Компания HotelPartner была основана в 2006 году, в Берне и имеет офисы по всей Германии, Австрии и Швейцарии. Имея отельную базу, состоящую из более 150 отелей, HotelPartner предоставляет своим клиентам совершенную технологию управления доходами и дистрибуцией, связанную с Hotel Front Office System (PMS). За превосходное обслуживание своих клиентов, HotelPartner получил премию Milestone 2009 в Швейцарии за «Выдающиеся заслуги, Инновации и Профессионализм».

Благодаря этому партнерству, клиенты HotelPartner смогут быстро и легко осуществлять дистрибуцию номерного фонда по всему миру через agoda.com, клиентская база которой составляет более 3,5 миллиона человек. Веб-сайты agoda.com доступны на 37 языках, включая все основные азиатские языки, позволяя отелям-партнерам проникать в труднодоступные азиатские рынки.

В результате сотрудничества, клиенты agoda.com получат больший выбор отелей по всей Европе, с мгновенным подтверждением для всех бронирований. За каждое бронирование клиентам начисляются бонусные баллы, которые могут быть использованы в дальнейшем, для получения скидки на последующие бронирования.

Отели, подключенные к agoda.com через HotelPartner, также, смогут управлять своим номерным фондом через Yield Control System, Систему Управления Доходами (YCS 3.0). YCS 3.0 это специально разработанный инструмент для управления контентом, ценами и номерным фондом, также включающий в себя Promotions Wizard – пошаговый помощник, благодаря которому, управляющие отелей могут создавать специальные предложения для увеличения количества бронирований в необходимый период.

Директор отдела по работе с отелями компании agoda.com, г-н Эррол Кук прокомментировал: "Мы очень рады возможности работать с HotelPartner. Как молодая и динамичная компания, они отлично подходят для agoda.com - мы уверены, что это партнерство принесет большую пользу, как для клиентов HotelPartner, так и для клиентов agoda.com".

Для получения дополнительной информации об agoda.com, пожалуйста, напишите по адресу: pr@agoda.com или присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/agoda. Для получения дополнительной информации о HotelPartner, пожалуйста, посетите:www.hotelpartner.ch/de/

Источник пресс-релиза: http://www.agoda.ru/info/hotelpartner-partnership.html

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций