на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 2.

Профессиональное оборудование для салонов красоты, центров красоты и здоровья, СПА центров, косметологических клиник

Компания «Марси Групп» предлагает самые новые технологии по антивозрастному уходу, реализованные в ультрасовременных типах бьюти-машин. Основное направление нашей деятельности – продажа оборудования и профессиональных материалов для салонов красоты, центров красоты и здоровья, СПА центров, косметологических клиник. Низкие цены и высокое качество. Гибкая система скидок. Лучшие условия для сотрудничества. Пишите, звоните. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Будем рады сотрудничеству с любым регионом. Среди нашего ассортимента Вы можете найти: E-light аппараты, фракционные СО2 лазеры, ND: YAG лазеры, ульразвуковая кавитация, ультразвуковой пилинг, брашинг, прессотерапия, микротоковая терапия лица и тела, косметологические комбайны разной конфигурации и др. Все оборудование сертифицировано. Более подробно познакомиться с ассортиментом Вы можете на сайте нашей компании: http://www.marcygroup.ru. Тел. во Владивостоке 8(423) 298-14-15; 8(423) 298-60-61.

Ньюсмейкер: Марси Групп
Сайт: www.marcygroup.ru