на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

«Смоленскэнергосбыт» благодарит своих лучших клиентов

По итогам октября составлен список лучших потребителей ОАО «Смоленскэнергосбыт». Им Гарантирующий поставщик Смоленской области выражает благодарность за полноту и своевременность расчетов и заносит в список надежных партнеров, с которым можно ознакомиться на официальном сайте компании.

В данный список вошли представители различных групп потребителей - как крупные промышленные предприятия, так и бюджетные учреждения. В их числе Сафоновский завод «Теплоконтроль», которому более 50 лет (генеральный директор - Виктор Иванов) и ОГУЗ Областная больница реабилитации и восстановительного лечения г.Смоленска (главный врач - Николай Самсонов), отличающиеся хорошей платежной дисциплиной.

Людмила Власова, начальник службы работы с потребителями ОАО «Смоленскэнергосбыт»:

- Одним из достоинств политики руководства ОАО «Вяземского щебеночного завода» (генеральный директор - Сергей Моргачев) является высокая степень ответственности - несмотря на непростую ситуацию в экономике страны, они всегда своевременно и полностью рассчитываются за поставленные предприятию энергоресурсы. Это важный показатель в отношениях с компанией-партнером.

В список добросовестных потребителей «Смоленскэнергосбыта» также вошли:

ЗАО «Смоленская экспедиция»- Ананьев Николай Витальевич

ОАО «Универсам Центральный» - Березина Галина Николаевна