Новости. Опубликовано 26.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Выпущена официальная портативная версия утилиты Reg Organizer

Компания Chemtable Software подготовила официальную портативную версию утилиты Reg Organizer, которая предназначена для комплексного обслуживания системного реестра операционных системе семейства Microsoft Windows. Портативную версию можно использовать со съемных носителей и использовать на любом компьютере, все настройки при этом будут храниться на съемном носителе и пользователю не придется устанавливать программу на каждом новом обслуживаемом компьютере.

Воспользоваться портативной версией Reg Organizer могут покупатели, которые приобрели семейную лицензию на пять компьютеров, а также покупатели двух новых видов лицензий, которые были подготовлены специально к выпуску портативной версии Reg Organizer.

Сервисная лицензия дает право использовать портативную версию Reg Organizer одним сотрудником сервисного центра для обслуживания компьютеров третьих лиц на возмездной основе. Лицензия выписывается на конкретное лицо, являющееся сотрудником сервисного центра или индивидуальным предпринимателем, осуществляющим обслуживание компьютеров. Стоимость лицензии составляет 1500 рублей.

Лицензия для сервисного центра позволяет использовать утилиту Reg Organizer всеми сотрудниками сервисного центра (независимо от их количества) для обслуживания компьютеров третьих лиц на возмездной основе. Лицензия выписывается на предприятие и количество сотрудников не играет роли. Стоимость лицензии составляет 22500 рублей.

Обе лицензии включают в себя один год обновлений Reg Organizer и приоритетную техническую поддержку от производителя.

«При работе с несколькими компьютерами пользователям бывает проще воспользоваться именно портативной версией Reg Organizer, так как ее не нужно инсталлировать и настраивать каждый раз, достаточно сделать это один раз при первой установке на флэшку или съемный жесткий диск», - отметил Константин Поляков, руководитель компании.

Приобрести лицензии для портативной версии можно по следующей ссылке:

Загрузить портативную версию Reg Organizer можно с официального сайта компании по следующей ссылке:

Русская версия официального сайта: http://www.chemtable.com/ru/

База знаний с полезными материалами: http://kb.chemtable.com/ru/

Страница Reg Organizer ВКонтакте: http://vkontakte.ru/reg_organizer

Микроблог в Twitter: http://www.twitter.com/chemtable

О Компании

Компания ChemTable Software была основана в 1999 году. С момента создания компания активно ведёт разработку программ для Windows. Среди наиболее популярных программных продуктов компании Reg Organizer – программа для комплексного обслуживания системного реестра.

Максимов Антон

Chemtable Software