Мероприятия. Опубликовано 25.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Застройщик поддержит конкурс для молодых семей

Строительная компания «НИСКОМ» поддержит конкурс для молодых семей «Погода в Доме - 2011». Конкурс состоится 27 ноября в Зрительном зале Дома офицеров города Краснознаменска. Начало мероприятия в 15:00.

Конкурс «Погода в доме - 2011» проводится среди семей военнослужащих Краснознаменска и посвящен Дню матери в России, который празднуется 27 ноября.

«В конкурсе могут принимать участие семьи военнослужащих, в которых оба супруга в возрасте до 30 лет включительно, проживающие в Краснознаменск. Семья демонстрирует свой творческий потенциал, который может быть представлен в различных формах: вокальный номер, танцевальный номер, театральная постановка и т.д.» - рассказывает Вадим Шушанянц, генеральный директор компании «НИСКОМ».

В качестве спонсора «НИСКОМ» учредила дополнительные призы для участников.

Строительная компания «НИСКОМ» - застройщик готовых Жилых комплексов в Краснознаменске - «Космос» и «Молодая Семья». Эксклюзивный продавец квартир в новостройках – агентство недвижимости «Азбука Жилья». Большая часть квартир в комплексе «Молодая Семья» предоставлена молодым семьям в рамках городской программы.

«Мы поддерживаем нашего партнера компанию «НИСКОМ» в их стремлении всячески способствовать укреплению и развитию программ для молодых семей с социально активной жизненной позицией, в том числе и в качестве поддержки реализации их творческого потенциала. Строительный бизнес как никакой другой должен быть социально ориентирован» - говорит Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru